Sugar Chef Emiko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Wilton レッスン
大塚恵実子(Sugar chef Emiko) 先生のブログ 2018/10/17 9:13 UP-
こんばんは。
久しぶりの投稿になってしまいました😆 10月も折り返し… この時期になると月日が経つのが早いな〜って思っちゃいますよね😅 何気に焦っちゃいます💦💦💦
本日は、9月後半にコースを修了された生徒さんの作品をご紹介しま〜す。 Wilton コース1-③ カラー付けもカラフルに❣️
クッキーの仕上がりは、こんな感じ😊
Wilton コース1-④ オシャレな色で大人っぽく💓
レッスンで学んだ絞りをサイドに‼️
そして… Wilton コース3-4 遠方からいらしてるので、コース2と同時受講されました。 フォンダやガムペーストで作るお花に感動され、お忙しくても、ファイナルケーキの為に工夫されてお花をお持ちになりました。 時間が足りなかったので、裾飾りは、自宅で仕上げる事になりました。
Wilton コースは、初心者のかたからベテランまで、楽しんで頂けるレッスンです。
次回Wilton コース2は、11月9日スタート予定です。 コース1で終わってる方がいらっしゃっれば、ご参加していただけます。 または、これからWilton コース1を受講を検討されている方、今年のクリスマスは、自分でケーキをデコレーションしちゃいませんか? Wilton コース1のスタートは、随時お受けしております。 Wilton コース3の日程は、確定しましたら改めてご案内させて頂きます。 詳しい詳細は、下記HPをご覧下さい。
sugarchef.tokyo
皆様のご参加お待ちしてます。
先生情報 |
|
大塚恵実子(Sugar chef Emiko) |
|
Suger cake Decorator ジェンテールアカデミーにて山本直美氏より、絞りの技術・シュガーフラワーを学ぶ。 イギリスのBrooklands Collegeで本場シュガークラフトを学び、Wiltonリードトレーナーとしてシュガークラフト・ケーキデコレーションのインストラクター育成指導を行う。 2018年1月よりSugar Chef Emikoをオープン プロフィール詳細をみる |