クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Sugar Chef Emiko

Sugar Chef Emiko

(東京都文京区)

夏のダブルイベント【ビーンズペースト&ビーンズクリーム】

大塚恵実子(Sugar chef Emiko) 先生のブログ 2018/7/5 9:26 UP

[PR]

アートシュガーアカデミー主催の佐藤先生と一緒に、ビーンズクリーム&ビーンズペーストのレッスンを下記日程で開催します。
絞りの技術とペーストの技術を学ぶ事が出来ますので是非!ご参加ください。


私が担当しますビーンズクリームのレッスンは、お花を3種、葉、実など併せて5種類を学んで頂き6号ケーキにデコレーションして頂きます。







佐藤先生が担当するビーンズペーストレッスンは、白あんをベースに作ったペーストで花をリアルに作ります。








開催日程
8月3日(金)佐藤
8月4日(土)佐藤
8月24日(金)佐藤.大塚
8月25日(土)佐藤.大塚


時間
10:30〜16:00


受講料
各レッスン内容で金額が異なります。


詳しく詳細は、チラシをご覧ください。


ご不明な店がございましたら、各講師宛にご連絡下さい。
sugarchefemiko@gmail.com(大塚)
artsugaracademy@gmail.com(佐藤)


#beancream 
#beanpasteflower 
#デコレーションケーキ 
#絞り 
#rose 
#夏のイベント 
#パイピング

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集