Sugar Chef Emiko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
夏のダブルイベント【ビーンズペースト&ビーンズクリーム】
大塚恵実子(Sugar chef Emiko) 先生のブログ 2018/7/5 9:26 UP-
アートシュガーアカデミー主催の佐藤先生と一緒に、ビーンズクリーム&ビーンズペーストのレッスンを下記日程で開催します。
絞りの技術とペーストの技術を学ぶ事が出来ますので是非!ご参加ください。
私が担当しますビーンズクリームのレッスンは、お花を3種、葉、実など併せて5種類を学んで頂き6号ケーキにデコレーションして頂きます。
佐藤先生が担当するビーンズペーストレッスンは、白あんをベースに作ったペーストで花をリアルに作ります。
開催日程
8月3日(金)佐藤
8月4日(土)佐藤
8月24日(金)佐藤.大塚
8月25日(土)佐藤.大塚
時間
10:30〜16:00
受講料
各レッスン内容で金額が異なります。
詳しく詳細は、チラシをご覧ください。
ご不明な店がございましたら、各講師宛にご連絡下さい。
sugarchefemiko@gmail.com(大塚)
artsugaracademy@gmail.com(佐藤)
#beancream
#beanpasteflower
#デコレーションケーキ
#絞り
#rose
#夏のイベント
#パイピング
先生情報 |
|
大塚恵実子(Sugar chef Emiko) |
|
Suger cake Decorator ジェンテールアカデミーにて山本直美氏より、絞りの技術・シュガーフラワーを学ぶ。 イギリスのBrooklands Collegeで本場シュガークラフトを学び、Wiltonリードトレーナーとしてシュガークラフト・ケーキデコレーションのインストラクター育成指導を行う。 2018年1月よりSugar Chef Emikoをオープン プロフィール詳細をみる |