Studio SO-LA

Studio SO-LA

(宮城県仙台市)

和の基本「だしのとり方と定番おかず3品」

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
三種類のだし(一番だし、煮干しだし、パックだし)の取り方、それぞれの特徴と違い、味比べ、昔ながらの定番おかず品を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
宮城県 仙台市
■ レッスンメニュー
だしの基本的な、だしの飲み比べ、だし巻き卵、青菜のお浸し、揚げ出し豆腐、歯ごたえを残す青菜の茹で方など
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
作り方説明、調理、試食、片付け
■ 受講料
3,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
マスク着用、エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
※つり銭のないようご協力いただけますと助かります。
※少人数制なので申込はお早めに。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日受付にてお支払いください。つり銭のないようご協力いただけますと助かります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日と当日のキャンセルは全額お支払いいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集