Studio SO-LA

Studio SO-LA

(宮城県仙台市)

魚のさばき方&おいしく調理

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
魚をさばける人って、かっこいいですよね。アジやイワシ、サンマなどの三枚おろし(大名おろし)を体験し、即調理実習でおいしく食べます。臭みを消す調理法などが学べます。
12月サンマの三枚おろしを予定

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
宮城県 仙台市
■ レッスンメニュー
魚のさばき体験後、調理食事になります。体験がメインのレッスンなのでレシビはありません。ご了承ください。
受講料には調理レッスン、食事も含まれています。
11、12月サンマ(予定) つま折れ焼き(塩焼き)、竜田揚げ
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
包丁の使い方説明、調理、実食、片付け
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
※少人数制なので申込はお早めに。
※毎回満席になる人気レッスンです。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日受付にてお支払いください。つり銭のないようご協力いただけますと助かります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日と当日のキャンセルはキャンセル料として全額お支払いいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集