おもてなし料理教室 Kitchen studio K…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
全7品コース✿かじきマグロの赤ワインパルフィメ他✿お土産付
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
✾かじきマグロの赤ワインのパルフィメ
✾夏野菜のコンフィ
✾香味野菜と豚肉のご飯
✾カラフルビーンズのほんのりピリ辛スープ
✾パリパリ焦がしチーズの器のサラダ
✾果物水まんじゅう
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市港南区笹下 3-25-25
- ■ レッスンメニュー
- ✾かじきマグロの赤ワインのパルフィメ2種のアロマティゼ アンチョビツナソース
✾夏野菜のコンフィ
✾香味野菜と豚肉のご飯 青唐みそ乗せ
✾カラフルビーンズのほんのりピリ辛スープ
✾パリパリ焦がしチーズの器に入れた グリルズッキーニとパプリカのサラダ マスタードドレ
✾フローズンフルーツに浮かんだ 夏の果物の水まんじゅう
✿お土産
○コンフィ
○水まんじゅう 2個
○アンチョビツナソース
○青唐辛味噌
メニュー詳細はこちら
https://docs.google.com/document/d/1r2L1cZ6an-tcwnqauV7ouErLsiP8Wi7MkXfouDM0Wzs/edit - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 教室の説明 → 自己紹介 → レシピの簡単な説明 → 調理 → 試食(という名目の満腹ランチです♪)
試食時:季節のフレーバーウォーター・コーヒーまたは紅茶・赤ワイン・白ワイン いずれもおかわり自由 - ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
ネイルに飾りがある方は、手袋の着用をお願いします。 - ■ 備考
- キャンセル料発生前にご連絡頂ければ、振り替え可能です。(他のレッスンでも可。差額は調整いたします)注:レッスン中や、仕事中に対応できないため、その間に他の方がご予約される場合もございます。ご了承ください。
キャンセルや振り替えについての詳細はこちら
https://docs.google.com/document/d/1AvS7212wozw5K5NDmjG-AXb2IdyctHfBp6T5WafsejU/edit?usp=sharing - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(クレジットカード・振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
レッスン3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
レッスン前日〜当日 お支払い金額の100%
※キャンセルの場合は直接メールをください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
荒井 希枝 |
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。 2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。 現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。 YouTubeでレシピ公開中。 プロフィール詳細をみる |