おうちカフェ Cooking studio縁en
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちだ縁(ゆかり) |
|
辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務 国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当 その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務 現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。 プロフィール詳細をみる |
ヨッピーさん
2015/1/29 11:17:02
今日は、なんと!鯖寿司をつくっちゃう。みたいな
作り方すごく簡単で、家でヘビロテでつくれてしまう〜。他のお魚でも作れるので、旬な魚でつくれる!
他のメニューは茶碗蒸し、鯖のアラの赤だし、どら焼き😊✨
鯖の炙りがたまらんくらいおいしい。
茶碗蒸しは、びっくりするくらい滑らか〜。これまた、むちゃ簡単!ちょっとしたコツでこんなに料理がおいしくなるなんて、感激だ。
ほんと、いろんなこと教えてくれる、つっぴー先生、ずっとついていきます!
いつもありがとうございます~。
他のレッスンもウレシイ楽しい美味しいものばかりです(笑)
是非また遊びにいらしてください♪