Stillkitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
人が集まる時に作りたい「ラフテーでおもてなし」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
これからの季節、人と集まることも多いですね!
そんな時に作っておきたい「豚肉のラフテー」をご紹介します。
時短料理ではなく、ただひたすらゆっくりコトコト煮込むだけの秘伝のレシピをご紹介します
自家製の採れ立て野菜のお料理とともにお楽しみください
そんな時に作っておきたい「豚肉のラフテー」をご紹介します。
時短料理ではなく、ただひたすらゆっくりコトコト煮込むだけの秘伝のレシピをご紹介します
自家製の採れ立て野菜のお料理とともにお楽しみください
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 犬山市
- ■ レッスンメニュー
- 沖縄料理で人気のラフテーと角煮の違いをご紹介しながら作ります。
ポイントがいくつかあるので、それを抑えていただければ角煮も美味しく仕上がりますよ^^ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明しながら作ります
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭き
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お持ちください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前からキャンセル料がかかります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |