Stillkitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
揚げない「シーフードクリームコロッケ」を作ろう!!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
クリームコロッケはハードルが高そうですが、今回は揚げないクリームコロッケです!
成形だけ完了したら、後は簡単!!
工程はいくつかありますが、しっかりクリーミーにサクッとカリッと仕上げるコツもお伝えしますね!
成形だけ完了したら、後は簡単!!
工程はいくつかありますが、しっかりクリーミーにサクッとカリッと仕上げるコツもお伝えしますね!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 犬山市
- ■ レッスンメニュー
- *シーフードクリームコロッケ(ホタテ、エビ、イカ入り)
*スパニッシュオムレツ
*ひじきのマリネ
*キャロットラペ
*カブのサラダ
*お味噌汁 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション&一部実習形式のレッスンになります
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
- 失敗しがちなクリームコロッケもポイントを抑えれば、手軽にできますよ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からキャンセル料が掛かります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |