Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
やまりんさん
2022/6/26 19:47:50
希望で高級のり弁当のレッスン日を作ってもらいました。
ちくわの天ぷらが、とても美味しく驚きました。また、一手間かけることで、美味しくなることも実感しました。先生の自家製採れたて野菜やプリンのデザートもあり、試食の時間も楽しかったです。丁寧な対応をしてもらえます。
やまりんさん
ご参加ありがとうございました!
のり弁も人手間かけると高級のり弁になりますね!
手作りは自分の好みに合わせられるからいいですね!!
また、自家製野菜も季節毎に変わります!お楽しみに!!