Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
ひろくんパパさん
2021/7/13 15:41:45
初めて作った美味しそうな梅干し(酸っぱい希望)ですがいい感じ仕上がって来てます。丁寧なで楽しい指導のおかげで梅雨明けを楽しみにしている所です
いい感じになってきましたね!今日はお天気でしたので、そろそろ梅雨明けかと私も干してみました!
週末には手塩にかけた梅干し、干してみてくださいね!