Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
ゆみこさん
2019/10/20 17:04:33
つくりおき教室2度目の参加です。
今回は山盛りで作りました。
から揚げ、家族に大好評であっという間になくなりました。
お弁当にも活用させていただきました。
またよろしくお願いします。
ゆみこさん!
から揚げ人気で良かった~♪
復習して家でも作ってみてくださいね!
沢山食べて体力つけてね~(スイマーの息子ちゃん)
来月のリクエスト枠もご用意しましたので、どうぞ~♪