Stillkitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
うららんさん
2018/10/24 14:20:58
今回も2名で参加させていただきました。
毎回とても楽しい教室で…♪先生にお会いすると元気をいただけます!
今回も、またすぐに食べたくなるレシピばかりで…どの品も本当に美味しかったです!大根の汁も、例のレシピで、あんなに美味しくいただけるなんて驚きです!
また次回も楽しみです(^^)
うららんさん!
ありがとうございます^^
大根の汁も良かったですね~これからの季節かかせませんね!
来月はクリスマスメニューです、お楽しみに!