Seasons kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
韓国風料理レッスン(2017.7)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ビビン素麺をメインに、韓国風のアレンジ料理で楽しみます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 しらとり台
- ■ レッスンメニュー
- ◻︎ビビン素麺
◻︎明太オムレツ
◻︎大根のニンニクチップサラダ
◻︎オクラとひじきの冷やしスープ
◻︎ミニトマトのシロップ漬け - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明/デモンストレーション⇒実習⇒盛り付け⇒試食⇒レシピ確認
- ■ 受講料
- 4,500円(材料費込み)体験レッスンの方5,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料は、4日前〜・3,000円、当日・4,000円となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
蓬原 泉 |
|
懐石、フレンチ、薬膳、製菓などを学び、ディプロマ取得。 フードコーディネーターとして、レシピ本、TV番組の料理製作、 フードコーディネート等に携わっています。 2003年より、自宅料理教室をスタート。 2014年より、ケータリングビジネスを立ち上げました。 現場の実践力を大切にしたいと考え、 不定期でレストランの厨房にも勤務しています。 プロフィール詳細をみる |