Seasons kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ相模原市の振興計画推進事業、「エコクッキング」を開催いたしま...
蓬原 泉 先生のブログ 2019/7/8 2:44 UP-
この投稿をInstagramで見る ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 相模原市の振興計画推進事業、 「エコクッキング」を開催いたしました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ □鶏むね肉の中華風やわらか煮 □冷凍しめじと切り干し大根の混ぜご飯 □ひじきとオクラの冷たい汁 □黒胡麻あんのおやき ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 常備菜、ロスの少ない調理法、冷凍方法等を お伝えしながら行いました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 女性の方対象の連続講座です。 幅広い年齢の方が参加してくださいました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #レッスン #おうちごはん #料理 #料理部 #料理家 #料理本 #料理記録 #調理 #家庭料理 #料理教室 #食事 #ヘルシー #料理大好き #料理女子 #料理日記 #食事 #cooking #料理好き #レシピ#エコクッキング#食品ロス
Futsuhara✿Izumiさん(@futsuhara_izumi)がシェアした投稿 - 2019年Jul月7日am10時44分PDT
[PR]
先生情報 |
|
蓬原 泉 |
|
懐石、フレンチ、薬膳、製菓などを学び、ディプロマ取得。 フードコーディネーターとして、レシピ本、TV番組の料理製作、 フードコーディネート等に携わっています。 2003年より、自宅料理教室をスタート。 2014年より、ケータリングビジネスを立ち上げました。 現場の実践力を大切にしたいと考え、 不定期でレストランの厨房にも勤務しています。 プロフィール詳細をみる |