SEASIDE TABLE
冷えを改善 秋冬の薬膳料理会
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- 初心者歓迎
薬膳の考え方をベースに冷えからくる不調を改善するとされる食材を使って、この秋冬を体の中からあたかかく過ごすメニューを作ります。また寒い季節にピッタリの簡単糀甘酒作りも行ないます。お楽しみに♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 常盤町
- ■ レッスンメニュー
- 鶏肉の黒酢八角煮、根菜の味噌グラタン、温野菜の薬膳ドレッシング、もち米と干しエビのスープ、黒ごまと胡桃の虫ケーキ、糀甘酒作りとアレンジドリンク、黒豆茶
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、みんなで実習します。会食し、後片付け後、終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金でのお支払いをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日50%、当日100%のキャンセル料を頂戴しております。よろしくお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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Keiko Hayama |
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料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。 プロフィール詳細をみる |