手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ひななんさん
2017/7/28 23:42:42
本日はありがとうございました。先ほど持ち帰った生地で復習してみました。写真は下が焼成前で上が焼成後です。このフォカッチャは中の具も外の具も色々アレンジ出来て楽しいですね。これからも色々なパンのレッスンをよろしくお願いします( ´∀`)
ひななんさん今日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。
お持ち帰りの生地もおいしそうに焼き上がりましたね、よかったです。
今日のフォカッチャはとても応用の効く生地ですので、アレンジをお楽しみください。
来月の塩パンもとても美味しいパンですので、どうぞお楽しみに😊。