手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2020/12/25 20:46:30
先日はパン・ドーロを教えて頂き、有り難うございました😆黄色が鮮やかで、ほんのり甘くとても美味しいパンですね💕今回は天然酵母のパンなので、お持ち帰り用の生地で復習し、2個目も良く焼けました。少しずつ食べようと思ってますが、すぐに無くなりそうです(笑)次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
ねみさん、パネトーネレッスンにご参加頂きありがとうございました。パネトーネがお口に合って嬉しいです。お持ち帰りの生地も美味しく焼けて良かったです。次回のレッスンもどうぞお楽しみに😊