手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2018/9/26 13:44:14
昨日はナンを教えて頂き有難うございました😊やっぱり天然酵母のパンは美味しいですね💕色々アレンジも出来るので試したいと思います。教室で作った3種類の他に、お持ち帰りの生地でシナモンシュガー味とニラ&ベーコンも作ってみました。どれも美味しかったです。次回も楽しみにしてます🎶
ねみさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。
ホシノ天然酵母のパン、ほんと美味しいですよね。中種を使うとさらに美味しくなりますよね😋
シナモンシュガーとニラ&ベーコン、いいですねー😋
これからも色々アレンジしてパン作りをお楽しみくださいね。