クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

お料理サロン園田

お料理サロン園田

(兵庫県尼崎市)

梅の塩漬け

本信 和子 先生のブログ 2012/6/22 23:08 UP

[PR]


梅干セミナーにあたり 「赤穂の天塩」取り寄せしました。それを運んで来た運送屋の若いお兄ちゃん 教室に入るなり「わあ 梅のいい香りですね。この梅が塩が来るの待っていてくれたんですね。運び甲斐がありますわぁ」 その言葉聴いて私まで嬉しくなりました。



梅漬けに欠かすことの出来ない 赤穂の天塩です。塩20キロ到着。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集