Salon de risaison
クチコミ詳細
先生情報 |
|
りょう
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。 誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。 大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。 プロフィール詳細をみる |
Salon de risaison
先生情報 |
|
りょう
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。 誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。 大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。 プロフィール詳細をみる |
さちょさん
2024/3/15 16:03:41
カンパーニュLessonありがとうございました。
生地をほとんどこねていないのにふんわりと仕上がってとても美味しかったです。作る方法でも出来上がりの状態や風味など違ってパンは、奥が深いと思いました。
模様の入れ方もコツがあるのですが、なかなか難しいですが、やり出すと楽しかったです。