お菓子教室 Salon de garden
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
国産のブルーベリーを使用したタブルチーズパイ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
7月から8月にかけて出回る国産のブルーベリーを贅沢に使用したダブルチーズケーキのご案内です!
即席パイに加えブルーベリージャムも学べます!
即席パイに加えブルーベリージャムも学べます!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 大森北
- ■ レッスンメニュー
- 即席パイ生地・ブルーベリージャム・ベイクドチーズケーキ・クリームチーズをたっぷりと使用したクリーム
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、当日のレッスンの流れを説明。
その後実習していてだきます。1人1台最初から最後まで作れます!レッスン中の洗い物をやって頂きますのでご了承ください。 - ■ 受講料
- 6,800円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンカチ(エプロンのご用意がない方はオリジナルエプロンを¥4,500で販売しております。)
- ■ 備考
- 今回は国産・無農薬のブルーベリーをたっぷりと使用したケーキのご案内です。
甘さも控えめなので、あっつい夏でもぺろっと食べられるケーキになっております!すごくオススメのレシピなのでぜひきになる方はご連絡くださいませ。
また、アイシングクッキーのレッスンとセットで受けられる方は、¥13,300 を¥12,000とさせて頂きます! - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日のレッスン前に現金にて(お釣りのないようにご用意ください)もしくは振込も可能。(振込みの際の手数料はご自身でご負担くださいませ。))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前のキャンセルはレッスン料の50%・レッスン前日、当日のキャンセルは100%いただきますのでご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
しのはら ゆみこ |
|
製菓専門学校を卒業後、レストランでパティシエとして勤務。フレンチレストラン、数店で経験を積む。そこでは主にコースのデザート・ウエディングケーキを担当。現在は、子育てをしながらお菓子教室を開催してます。 プロフィール詳細をみる |