Salon de cuisine Santé!
麺から手作りカルボナーラ、鶏肉のカチャトーラ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
本場イタリアの生クリームを使わないカルボナーラと、カチャトーラという鶏肉、トマト、きのこの煮込み料理のレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 浦和区 元町
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、デモンストレーションを交えながら皆さんで料理を完成させて行きます!
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ●お子様連れのお客様がいらっしゃる場合がごさいます。
●入荷状況により使用食材が変更になる場合がございます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当時現金でお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料は発生いたしませんが、必ずご連絡をお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
栁澤 茜 |
|
西洋料理専門調理師、ソムリエ。 レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。 得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します! プロフィール詳細をみる |