Salon de cuisine Santé!
ホタルイカと菜の花の手打ちパスタ、丸ごと玉ねぎのスープ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
旬のホタルイカと菜の花の旨みたっぷりの手打ちパスタと、新玉ねぎの優しい甘みを丸ごと味わえるスープのレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 浦和区 元町
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションを交えながらみんなで料理を完成させます。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 備考
- お子様連れの方がいらっしゃる事がございます。予めご了承下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料は発生しませんが、出来るだけ早めにご連絡下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
栁澤 茜 |
|
西洋料理専門調理師、ソムリエ。 レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。 得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します! プロフィール詳細をみる |