サラデーンキッチンタイ料理教室
- 初心者歓迎
今回はシェンタン(塩卵)を使ったお料理を作ります。扱い方次第でとっても美味しい食材です。ソフトシェルクラブの扱い方やカリッと揚げるコツをマスターしましょう!
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中野区 東中野 1-50-1-1F
- ■ レッスンメニュー
- •プーニム カイケム (ソフトシェルフライ塩卵ソース) ディープフライにしたソフトシェルクラブを塩卵ソースと一緒に頂きます。
•ロン カイケム
(塩卵のディップ) 旬のお野菜と一緒に頂くタイ版ディップ。ココナッツミルクと塩卵の組み合わせでまろやかに仕上がります。
•サンガヤ ファクトーン (カボチャプリン)
丸ごとカボチャを使った豪華なプリンです。 - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- 入室はレッスン開始の10分前からお願い致します。
レッスン時間はメニューのご説明、皆さん一緒に分担して調理、試食、簡単な後片付け→2時間50分程度です。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、タオル
- ■ 備考
- • 入室はレッスン開始の10分前から、お願い致します。
•遅刻は問題ありませんが、開始時間が来ましたらレッスンは始めさせて頂きます。
•ソフトドリンク、お茶のご用意ございます。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回銀行振り込み。※お振込み頂いた時点でご予約確定となります。二回目からは、お申し込み後、当日のお支払いで大丈夫です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 開催日の5日前以降のキャンセルについては講座費用の50%、2日前以降については全額ご負担頂きます。
なお振込手数料はお客様負担とさせて頂きます。ご了承下さい。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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原 かおり |
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東京都都内にてタイ料理、アジア料理を専門にタイ料理教室「サラデーンキッチン」を主宰。1994年から約3年間バンコクに滞在し、タイ料理を学ぶ。帰国後、鎌倉のアジア料理店に勤務。2006年よりタイ料理教室をスタート。現在は中野区東中野でタイ料理教室、出張料理教室を行っております。食品衛生責任者、調理師免許有。 プロフィール詳細をみる |