菜々食CookingClass(神戸料理教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2foods×KAGOME 『卵アレルギーにも嬉しいスープ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり 先生のブログ 2025/5/14 19:06 UP-
2foods ever egg 2foods×KAGOME
『植物由来のふわとろたまごであんかけスープ&コシヒカリでカリカリ梅おにぎり』【公式】料理研究家 指宿さゆり
【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "2foods ever egg 2foods×KAGOME 『植物由来のふわとろたまごであんかけスープ&コシヒカリでカリカリ梅おにぎり』【公式】料理研究家 指宿さゆり 今回はプラントベースの2foods 『Ever Egg』2foods×KAGOME を使って主人があんかけスープを作りました。 見た目が本当にふわとろたまごで、卵アレルギーに方にも料理の幅が広がるのでぴったりですね! 食べてみると豆のふくよかな味わいが薄っすら…sayuri.ibusuki on May 14, 2025: "2foods ever egg 2foods×KAGOME 『植物由来のふわとろたまごであんかけスープ&コシヒカリでカリカリ梅おにぎり』【公式】料理研究家 指宿さゆり 今回はプラントベースの2foods 『Ever Egg』2foods×KAGOME を使って主人があんかけスープを作…www.instagram.com
今回はプラントベースの2foods 『Ever Egg』2foods×KAGOME
を使って主人があんかけスープを作りました。
見た目が本当にふわとろたまごで、卵アレルギーに方にも料理の幅が広がるのでぴったりですね!
食べてみると豆のふくよかな味わいが薄っすら感じられました。
色々な味にアレンジしやすいと思います。
見栄え的にも鮮やかな黄色がとても良いですね!オムライスや親子丼風などに楽しめそう。
植物性×動物性のコラボレーションにも一役買いそうです。
2foods は銀座ロフト店に実店舗があり、植物由来の食事を楽しめますよね。おしゃれで健康的に楽しめるのでそちらのプラントベースの2foods 『Ever Egg』で健康的な食生活を楽しみたいですね!
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
最大15%OFF&ポイント5倍! [2foods] エバーエッグ (冷凍) EverEgg:カゴメ 代替卵 コレステロールゼロ レトルト 非常食 保存食 オムライス スクランブルエッグ プラントベース 植物性 動物性原材料不配合 卵 ベジタリアン ビーガン ヴィーガン 業務用 アレルギー 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
最大15%OFF&ポイント5倍! [2foods] エバーエッグ スクランブルエッグ風 カゴメ フィリング (冷凍) 500g Ever Egg:植物由来 コレステロールゼロ プラントベース 代替卵 動物性原材料不配合 卵 たまご ベジタリアン ビーガン ヴィーガン 業務用 アレルギー 代替 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
最大15%OFF&ポイント5倍! [2foods] エバーチーズ (冷凍) 500g Ever Cheese:カゴメ シュレッドチーズ 豆乳チーズ カロリーオフ 植物由来 脂質オフ コレステロールゼロ プラントベース チーズ ベジタリアン ヴィーガン ビーガン 業務用 アレルギー 代替 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
[ポイント5倍!5/16(金)1時59分まで全品対象エントリー&購入]【全国送料無料】【ネコポス】カゴメ 2foods プラントベース エッグ 130g×5袋入| スクランブルエッグ レトルト 卵料理 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
[ポイント5倍!5/16(金)1時59分まで全品対象エントリー&購入]カゴメ 2foods プラントベース エッグ 130g×5袋入×(2ケース)| 送料無料 スクランブルエッグ レトルト 卵料理 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#japanesefood
#ご当地グルメ
#日本橋ランチ
#おにぎり
#2foods
#日本橋グルメ
#銀座グルメ
#新橋グルメ
#渋谷グルメ
#東京グルメ
#ヒルナンデス
#卵料理
#植物性由来
#プラントベース
#everegg
#菜食
#卵アレルギー
#KAGOME
#オムライス
#料理写真
#カゴメ
#ベジタリアン
#ヘルシー
#銀座ロフト
先生情報 |
|
![]() |
料理研究家 指宿さゆり |
学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、 数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。 海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、 レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。 プロフィール詳細をみる |