菜々食CookingClass(神戸料理教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お正月『我が家のおせちで楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり 先生のブログ 2025/1/5 17:50 UP-
おせち。
これ以外にもありますが、お煮しめは、ひとつひとつ丁寧に炊き上げたおだしも香る仕上がり。
美味しく美味しくて何度食べても飽きない仕上がり。
これだけも4、5人前あります。
下ごしらえしてから何度も何度も味を染みさせ完成させます。
そしてアイデア次第で、より美味しく仕上げます。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#新宿グルメ
#sushi
#japanesefood
#有楽町グルメ
#お寿司
#お正月料理
#osechi
#グルメスタグラム
#おせち
#寿司
#重箱
#おせち料理
#お正月
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おせち
#東京グルメ
#海鮮
#鮨
#新宿グルメ
#大トロ
[PR]
先生情報 |
|
料理研究家 指宿さゆり |
|
学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、 数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。 海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、 レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。 プロフィール詳細をみる |