菜々食CookingClass(神戸料理教室)

菜々食CookingClass(神戸料理教室)

(兵庫県神戸市兵庫区)

おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』【公式】料理研究家 指宿さゆり

料理研究家 指宿さゆり 先生のブログ 2025/1/5 21:27 UP

おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』
たっぷり用意しておきました。
 
 
【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』 たっぷり用意しておきました。 薄く切ったものがこどもが好みですので、それを用意。 私は一切れも食べず終えましたが、パクパク『これ本当に、大好物』と言いながら食べておりまして 主人の方は、ごはんがなくては勿体無いとか 言っておりましたが(笑) 私自身は、やはりこういったお料理はそのままいただくのが好ましい。 栄養価も高く、良質なお肉でしたのも特別なお料理となります。 驚くほど、主…sayuri.ibusuki on January 4, 2025: "おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』 たっぷり用意しておきました。 薄く切ったものがこどもが好みですので、それを用意。 私は一切れも食べず終えましたが、パクパク『これ本当に、大好物』と言いながら食べておりまして 主人の方は、ごはんがなくては勿体無いとか 言っておりました…www.instagram.com  
 
薄く切ったものがこどもが好みですので、それを用意。
私は一切れも食べず終えましたが、パクパク『これ本当に、大好物』と言いながら食べておりまして
主人の方は、ごはんがなくては勿体無いとか
言っておりましたが(笑)
 

 
私自身は、やはりこういったお料理はそのままいただくのが好ましい。
栄養価も高く、良質なお肉でしたのも特別なお料理となります。
驚くほど、主人とこどもが食べるので、安心いたしました。
私の方は、ほんのちょっぴり。
お世話になった方々へ、ギフトにも喜ばれるだろうと思う一品です。
 
栄養価も高く、とても安心いたしました。
 
料理研究家 指宿さゆり
 
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ 
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい 
#新宿グルメ
#sushi 
#japanesefood 
#有楽町グルメ
#お寿司
#お正月料理 
#osechi 
#グルメスタグラム 
#おせち
#ローストビーフ
#ステーキ
#おせち料理
#お正月
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室 
#神戸グルメ
#おせち 
#東京グルメ
#和牛
#鮨
#新宿グルメ
#和牛ステーキ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集