菜々食CookingClass(神戸料理教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』【公式】料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり 先生のブログ 2025/1/5 21:27 UP-
おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』
たっぷり用意しておきました。
【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』 たっぷり用意しておきました。 薄く切ったものがこどもが好みですので、それを用意。 私は一切れも食べず終えましたが、パクパク『これ本当に、大好物』と言いながら食べておりまして 主人の方は、ごはんがなくては勿体無いとか 言っておりましたが(笑) 私自身は、やはりこういったお料理はそのままいただくのが好ましい。 栄養価も高く、良質なお肉でしたのも特別なお料理となります。 驚くほど、主…sayuri.ibusuki on January 4, 2025: "おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』 たっぷり用意しておきました。 薄く切ったものがこどもが好みですので、それを用意。 私は一切れも食べず終えましたが、パクパク『これ本当に、大好物』と言いながら食べておりまして 主人の方は、ごはんがなくては勿体無いとか 言っておりました…www.instagram.com
薄く切ったものがこどもが好みですので、それを用意。
私は一切れも食べず終えましたが、パクパク『これ本当に、大好物』と言いながら食べておりまして
主人の方は、ごはんがなくては勿体無いとか
言っておりましたが(笑)
私自身は、やはりこういったお料理はそのままいただくのが好ましい。
栄養価も高く、良質なお肉でしたのも特別なお料理となります。
驚くほど、主人とこどもが食べるので、安心いたしました。
私の方は、ほんのちょっぴり。
お世話になった方々へ、ギフトにも喜ばれるだろうと思う一品です。
栄養価も高く、とても安心いたしました。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#新宿グルメ
#sushi
#japanesefood
#有楽町グルメ
#お寿司
#お正月料理
#osechi
#グルメスタグラム
#おせち
#ローストビーフ
#ステーキ
#おせち料理
#お正月
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おせち
#東京グルメ
#和牛
#鮨
#新宿グルメ
#和牛ステーキ
先生情報 |
|
料理研究家 指宿さゆり |
|
学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、 数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。 海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、 レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。 プロフィール詳細をみる |