菜々食CookingClass(神戸料理教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
『アスパラガスのソテー』 料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり 先生のブログ 2021/2/13 19:45 UP
[PR]
-
a dish consisting of only vegetables.
"
素材の形
バランスなど
頭で計算してから
レシピ撮影に取り掛かります。
素敵なお料理に仕上げるためには
さまざまな工夫が。
ここ数ヶ月でさまざまなお仕事で
400本ぐらいの撮影。
また新しい季節感ある食材との
インスピレーションで
気分も高揚いたします。
春はまた華やかに
楽しみたいものです。
連載、掲載レシピより
お写真は引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#食べログ
#料理好きな人と繋がりたい
#おもてなし料理
#アスパラガス
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ソテー
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#vegan
#vegetarian
#神戸料理教室
#レシピ撮影
#野菜好きな人と繋がりたい
#料理撮影
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#三田
#芦屋
先生情報 |
|
![]() |
料理研究家 指宿さゆり |
学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、 数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。 海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、 レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。 プロフィール詳細をみる |