暮らし楽しむサロンsabstyle
新茶と練り切りとよもぎ餅
中野楊子 先生のブログ 2025/5/13 19:01 UP-
『愛のランチボックスレッスンご案内』◎テーブル&クッキングレッスン◎テーブルコーディネート体験◎お茶と和菓子体験ご予約は随時受け付けていますレッスン詳細は→こちらご予約方法は→こちらサロンへのア…ameblo.jp
◎テーブル&クッキングレッスン ◎テーブルコーディネート体験 ◎お茶と和菓子体験 ご予約は随時受け付けています レッスン詳細は→こちら
ご予約方法は→こちら サロンへのアクセスは→こちら ーーーーーーーーー 今日、新茶が届きました、待ってました🍃 お茶と和菓子の会1day lessonでは、その新茶より一足早く届いた「走りのお茶」を味わっていただきました 作っていただいた和菓子は、よもぎを練り込んだお団子だったり、練り切りだったり
季節に寄り添い日本人が楽しんできた、日本ならではのアフタヌーンティーは大昔から日本の暮らしに根付いていたのですね。
古いラムネ瓶に入れたのは、ユウゲショウ
サブと歩かなければ気付かないでいた野草のなんて愛らしいこと💕 やがて訪れる猛暑を前に五感で味わう初夏🍃 sabstyle「お茶と和菓子の会」初めての方は1day体験レッスンをご用意しています
レッス詳細は→こちら
ご予約方法は→こちら ←レッスンフォトはこちらに公開しています。どなたでもご覧頂けます7
☚ポチっと応援よろしくお願いいします。
先生情報 |
|
|
中野楊子 |
・テーブルコーディネートデュプロマ取得、コンテスト入賞 ・ABCハウジングにて作品展開催 ・朝日カルチャースクール講師 ・MBS毎日放送ギャラリー作品展開催 ・神戸舞子クリスマステーブルコーディネート展示 ・神戸北野異人館テーブルコーディネート展開催 ・クリナップ梅田、神戸ショールームコーディネート、セミナー講師 ・パナソニック「くらしの大学」講師 ・トヨタレクサスにて講師 プロフィール詳細をみる |