暮らし楽しむサロンsabstyle
こんな寒い日は❣️新酒の酒粕で粕汁
中野楊子 先生のブログ 2025/1/28 19:02 UP-
サブスタイル|兵庫県芦屋市の料理教室 (芦屋駅)料理とテーブルコーディネート、食空間全体を楽しむクラスです。お茶と和菓子の会も毎月開催しています。www.m-kitchen.jp 2月レッスン ◎テーブル&クッキング21日[金)残席1、22日(土)残席1 ◎テーブルコーディネート体験 ◎お茶と和菓子体験 5日.7日.9日.10日.24日.26日.28日 ーーーーーーーーーーー marurumama さん から老松酒造さんの酒粕をいただきまし💖ありがとうございます。
レッスンに参加された仲良しメンバーさんたちにもプレゼント🎁なんて太っ腹❣️皆さん大喜びでした😍 早速、美味しい塩鮭のアラで粕汁、春菊の白和え、虎豆の煮物🫘
今まで使ったことなかった乾物の美味しさに目覚め、豆や茹で干し大根をリピートしています💕 水につけたらこんなに膨らむ虎豆🐯
茹で干し大根、油揚げとコトコト、さぶも大好物です💖
レッスン詳細は→こちら
ご予約方法は→こちら
←レッスンフォトはこちらに公開しています。どなたでもご覧頂けます7
☚ポチっと応援よろしくお願いいします。
[PR]
先生情報 |
|
中野楊子 |
|
・テーブルコーディネートデュプロマ取得、コンテスト入賞 ・ABCハウジングにて作品展開催 ・朝日カルチャースクール講師 ・MBS毎日放送ギャラリー作品展開催 ・神戸舞子クリスマステーブルコーディネート展示 ・神戸北野異人館テーブルコーディネート展開催 ・クリナップ梅田、神戸ショールームコーディネート、セミナー講師 ・パナソニック「くらしの大学」講師 ・トヨタレクサスにて講師 プロフィール詳細をみる |