暮らし楽しむサロンsabstyle
大納言小豆を炊いてできあがったお菓子
中野楊子 先生のブログ 2024/11/5 19:15 UP-
サブスタイル|兵庫県芦屋市の料理教室 (芦屋駅)料理とテーブルコーディネート、食空間全体を楽しむクラスです。お茶と和菓子の会も毎月開催しています。www.m-kitchen.jp 試作の日、大納言小豆を炊き上げて
地味な絵ですみません💦練り上げて、粒あんになりました 一口金鍔、焼き上がりました。ほうじ茶ラテと。
レッスン詳細は→こちら
ご予約方法は→こちら
←レッスンフォトはこちらに公開しています。どなたでもご覧頂けます7 ☚ポチっと応援よろしくお願いいします。
先生情報 |
|
中野楊子 |
|
・テーブルコーディネートデュプロマ取得、コンテスト入賞 ・ABCハウジングにて作品展開催 ・朝日カルチャースクール講師 ・MBS毎日放送ギャラリー作品展開催 ・神戸舞子クリスマステーブルコーディネート展示 ・神戸北野異人館テーブルコーディネート展開催 ・クリナップ梅田、神戸ショールームコーディネート、セミナー講師 ・パナソニック「くらしの大学」講師 ・トヨタレクサスにて講師 プロフィール詳細をみる |