自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

(三重県鈴鹿市)

ドライフルーツとナッツたっぷりのシュトーレン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
レーズン酵母を使ってオーソドックスなシュトーレンを作ります。
ラム酒に3ヶ月漬け込んだドライフルーツやクルミ、アーモンドを沢山入れます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
三重県 鈴鹿市 白子駅前
■ レッスンメニュー
レーズン酵母応用編
ドライフルーツとナッツたっぷりのシュトーレン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
仕込んである生地を成形〜焼成まで。
さらに計量〜仕込みをした生地をお持ち帰りいただきます。
用意した材料とレシピでランチをつくり試食も。
試食後はあと片付けをして終了となります。
■ 受講料
5,200円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り生地を入れるタッパー
■ 備考
クスパクリスマスクーポンご使用いただけます。
(クスパ決済のみ)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集