自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- 三重県
- の教室
ドライフルーツとナッツたっぷりのシュトーレン
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- 初心者歓迎
レーズン酵母を使ってオーソドックスなシュトーレンを作ります。
ラム酒に3ヶ月漬け込んだドライフルーツやクルミ、アーモンドを沢山入れます。
ラム酒に3ヶ月漬け込んだドライフルーツやクルミ、アーモンドを沢山入れます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 三重県 鈴鹿市 白子駅前
- ■ レッスンメニュー
- レーズン酵母応用編
ドライフルーツとナッツたっぷりのシュトーレン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 仕込んである生地を成形〜焼成まで。
さらに計量〜仕込みをした生地をお持ち帰りいただきます。
用意した材料とレシピでランチをつくり試食も。
試食後はあと片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 5,200円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り生地を入れるタッパー
- ■ 備考
- クスパクリスマスクーポンご使用いただけます。
(クスパ決済のみ) - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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先生情報 |
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yuko |
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趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |