自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
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新年に食べたいシュトーレン&肉まん
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- 初心者歓迎
シュトーレンは生地の作り方説明と成形、焼成、仕上げまでを一緒に行います。
出来上がりは小さめのシュトーレンをお一人2つお持ち帰りいただきます。
肉まんは持ち帰り生地の仕込み〜蒸しあげまで一通り体験していただきます。
出来上がりは小さめのシュトーレンをお一人2つお持ち帰りいただきます。
肉まんは持ち帰り生地の仕込み〜蒸しあげまで一通り体験していただきます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 三重県 鈴鹿市 白子駅前
- ■ レッスンメニュー
- 酒種酵母を使って日本酒香る和風のシュトーレンとお肉たっぷりの肉まんを作ります。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- シュトーレンは成形、焼成、仕上げしたものをお持ち帰り頂きます。
肉まんはその日仕上げたものは昼食に、その日仕込んだものはお持ち帰り生地となります。
食後お片付けをしていただいて終了となります。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具、小さい保冷剤、持ち帰り生地を入れるタッパー
- ■ 備考
- 詳細、分からない事が有ればお気軽にお問い合わせください!
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前を過ぎてのキャンセルはレッスン料の半額を申し受けます。
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先生情報 |
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yuko |
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趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |