自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

(三重県鈴鹿市)

新年に食べたいシュトーレン&肉まん

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
シュトーレンは生地の作り方説明と成形、焼成、仕上げまでを一緒に行います。
出来上がりは小さめのシュトーレンをお一人2つお持ち帰りいただきます。
肉まんは持ち帰り生地の仕込み〜蒸しあげまで一通り体験していただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
三重県 鈴鹿市 白子駅前
■ レッスンメニュー
酒種酵母を使って日本酒香る和風のシュトーレンとお肉たっぷりの肉まんを作ります。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
シュトーレンは成形、焼成、仕上げしたものをお持ち帰り頂きます。
肉まんはその日仕上げたものは昼食に、その日仕込んだものはお持ち帰り生地となります。
食後お片付けをしていただいて終了となります。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、小さい保冷剤、持ち帰り生地を入れるタッパー
■ 備考
詳細、分からない事が有ればお気軽にお問い合わせください!
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前を過ぎてのキャンセルはレッスン料の半額を申し受けます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集