自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

(三重県鈴鹿市)

ワインの酵母で作る パンオヴァン ルージュ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
クリスマスシーズンにピッタリな赤いワイン仕込みのハード系パンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
三重県 鈴鹿市 白子駅前
■ レッスンメニュー
ワインで仕込んだ赤いパンを作ります。

今月はレシピプレゼントのケークサレの作り方もレクチャーします。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
軽量から焼成までひと通り体験して頂きます。
試食を兼ねた軽食ではプレゼントレシピのケークサレ、1月予定の和シュトーレンもご試食いただけます。
食後は片付けをして終了となります。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り生地を入れるタッパー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前を過ぎますとキャンセル料50%申し受けます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集