自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- 三重県
- の教室
予約してワクワクしていたお節料理
yuko 先生のブログ 2025/1/2 6:50 UP-
runrun's oven yuko です 夫と垂れ耳ウサギのrunrunと3人暮らし レッスンではお料理やパンを通して主に女性に幸せ時間、癒しの時間を提供したく、日々奮闘中! 食べて話してストレス解消✨ 明るい気持ちになれる教室、パワーチャージ出来る教室に✨ ホームページ
自家製酵母のパンと家庭料理の教室 runrun's oven自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com
お節料理OPEN! 新年明けましておめでとうございます。
本年もこちらでは色々と思うことを綴ると思うのですが良ければお付き合いください。
待ちに待ったお節料理OPEN!
お節料理に合わせて加賀棒茶の大福茶、カニ、甘エビ
主人の息子ちゃんがきたくれたので豪華な元旦の夕食となりました♪
今年買ったのはチルドだったから。
昔のイメージで冷凍のものを解凍して食べるのはあまり美味しいイメージがなかったのです。
でも今年はチルドのものがあったのと、美味しそうだったので美味しいもの好きな主人と相談して決めたもの。
高校生の息子ちゃんはリアクション薄くてよく分からんがカニを沢山食べてましたよ
高校生というのは分からんな〜
とはいえ良い年明けとなったように思います。
長期休暇が無いので少々疲れたのと大晦日からの生理で貧血気味なので年末年始何度か寝落ちしましたが、ホットカーペットのお陰で風邪も引かず元気なお正月です。
愛するルンルン…お年玉気に入ってくれたみたい
先生情報 |
|
yuko |
|
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |