Healthy home cooking lab
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発酵レッスン✨塩麹&醤油麹
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人気の発酵レッスンが新しくなりました!
塩麹と醤油麹は仕込んでお持ち帰りいただきます!
なぜ、発酵食品を取り入れたいのか、酵素や腸内環境についての座学を含めたレッスンです。
人気のレッスンですのでお早めにお申し込みくださいね♪
塩麹と醤油麹は仕込んでお持ち帰りいただきます!
なぜ、発酵食品を取り入れたいのか、酵素や腸内環境についての座学を含めたレッスンです。
人気のレッスンですのでお早めにお申し込みくださいね♪
■ 開催日時
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市博多区 博多駅東
- ■ レッスンメニュー
- ※塩麹仕込み
※醤油麹仕込み
※塩麹&醤油麹の唐揚げ
※塩麹の参鶏湯風
※醤油麹の炊き込みご飯
※トマトと卵の塩麹マリネ - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式のレッスンです。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- 人気の発酵レッスンです。
なぜこうするのか?を説明しながらレッスンしますので、いろいろなお料理に応用が効きますよ!
発酵食品を使うと、からだに良い効果が期待でき、さらに美味しく食べられます!
ぜひお試しくださいね♪
2名様以上で開講となります。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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やまさき みか |
料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます 飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。 フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。 主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。 2021年3月〜福岡へ拠点を移す。 プロフィール詳細をみる |