Healthy home cooking lab

Healthy home cooking lab

(福岡県福岡市博多区)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

発酵(酵素)ドリンクレッスンを受けてきました。

色々なフルーツの発酵ドリンクと、玉ねぎの発酵ドリンクでした。玉ねぎは料理に幅広く使えるとのことです。

発酵の過程の話をしてくれたり、失敗例など、分かりやすく説明してくれました。
発酵ドリンクで、料理の幅がとても広くなったと思いました。
とても充実した時間をありがとうございました😊

また別メニューで、お邪魔させていただきたいと思います。

やまさき みか

mikaさん❣️コメントありがとうございます❣️とっても嬉しいです😆
仕込んだ発酵ドリンク、美味しく出来上がりますように✨何か不明点がでてきたらお気軽にお問い合わせ下さいね❣️ありがとうございました😊

この教室のクチコミ一覧へ

特集