クチコミ詳細
先生情報 |
|
rieron |
|
結婚後JHBSのパン教室に通い始め、子育てをしながら20年パンを焼いてきました。 第二子出産後、そのパン熱はさらに熱くなり、イーストだけでなく、天然酵母、野生酵母、など、いろいろなパン教室に通い現在も日々勉強中。 JHBS認定講師のほか、パンシェルジュ検定3級取得、食育インストラクタープレマリー取得。 小さな子供がいるママでも気軽に通えるパン教室が開きたくて現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
rieron |
|
結婚後JHBSのパン教室に通い始め、子育てをしながら20年パンを焼いてきました。 第二子出産後、そのパン熱はさらに熱くなり、イーストだけでなく、天然酵母、野生酵母、など、いろいろなパン教室に通い現在も日々勉強中。 JHBS認定講師のほか、パンシェルジュ検定3級取得、食育インストラクタープレマリー取得。 小さな子供がいるママでも気軽に通えるパン教室が開きたくて現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
空色さん
2011/5/27 23:12:21
4月より5カ月の娘とJHBSコースで一緒に通っています♪パン作りがはじめての私ですが
手コネから生地の扱い、細かいことも教えてくれてレッスンの内容もわかりやすいです。
先生は初対面とは思えないほど気さくでとても感じのイイ方で楽しい時間が過ごせます♪
生徒さんも初めての方ですがみなさんイイ方ばかりでレッスンの3時間がアッというまです。
いろいろなパンの勉強ができて嬉しいです(o´・∀・`o)ニコッ♪
子連れではなかなかパン教室は難しいですが、こちらは子連れでも楽しく通えると思います。
先生が愛情込めて育てたお花たちを見ながら、ウッドデッキで出来たてのパンを食べ、ママさんたちとおしゃべり、きっと素敵な一日が過ごせると思います♪
一緒に楽しくパン作りしませんか??