無添加クッキング部

無添加クッキング部

(福岡県福岡市南区)

教室からのお知らせ(全2件)

  • 2026年5月開講 麹調味料の基本から取り扱い方、実生活への取り入れ方を学ぶ“初級カ… 2026年5月開講 麹調味料の基本から取り扱い方、実生活への取り入れ方を学ぶ“初級カリキュラムコース”へのモニター参加の方を募集します♪
    詳しくは公式LINEよりお問い合わせください
  • 毎月第2火曜日、麹を使った調味料(塩麹や味噌)・季節の野菜や果物を使った調味料(塩柚… 毎月第2火曜日、麹を使った調味料(塩麹や味噌)・季節の野菜や果物を使った調味料(塩柚子や梅など)作りと、その調味料を活かした身体に優しいランチ付きレッスン

    他、毎月第4月曜日の公民館教室もございます。
    公民館教室の詳細は公式ラインよりお尋ねください

特集