Cooking Studio Reve
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6~7月 OMOTENASHI~おもてなしごはんLesson
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- 初心者歓迎
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キッシュお持ち帰り付きレッスン。
キッシュ生地の作り方からレッスンをいたします。ぜひ、国産小麦と国産バターで作る生地の美味しさも味わってくださいね。
醤油バターコーンのポタージュ。
爽やかで甘酸っぱいレモンクリームがたっぷりと入った、パイ生地のコロネ。
また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり作って覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。
キッシュ生地の作り方からレッスンをいたします。ぜひ、国産小麦と国産バターで作る生地の美味しさも味わってくださいね。
醤油バターコーンのポタージュ。
爽やかで甘酸っぱいレモンクリームがたっぷりと入った、パイ生地のコロネ。
また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり作って覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 広島県 広島市東区 温品
- ■ レッスンメニュー
- アスパラガスと海老のキッシュ~1人1台持ち帰り付き
(海老が苦手な方は、ご相談ください)
醤油バターコーンのポタージュ
自家製パン付き
デザート::初夏のレモンクリームコロネ
~サックサクのパイで作ったコロネに甘酸っぱいレモンクリームがたっぷりと - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でLessonしていただきます。試食・後片付け・アンケートを書いていただいた後終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 マスクを着用しスリッパをご持参ください。
全て持ち帰る方は、必ず大きめのタッパ(20cm以上)1~2個・ジップロック・保冷剤・保冷バックもご持参ください。 - ■ 備考
- ●初めてレッスンを受けられる生徒様は、100円引き。
●7月以降の日程は決まり次第、追加募集いたします。
◎有料お持ち帰り
デザート:2個 400円
国産小麦のフォカッチャ:600円(20cm角)
以下を必ず選択しご予約下さい
A 試食無しで全て持ち帰ります
B 試食し持ち帰ります - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前よりキャンセル料が発生いたします。詳しくはHPをご覧ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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ayumi |
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調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。 長男出産前に、退職。 2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。 2017年より ケータリング 2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動 料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。 プロフィール詳細をみる |