Cooking Studio Reve

Cooking Studio Reve

(広島県広島市東区)

4月おもてなしごはんレッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
春野菜たっぷりレッスン。オーブンで焼くだけ・お鍋で加熱して和えるだけ・煮込むだけ!な料理と。
フランス版エイプリルフール 魚の形のフルーツタルトを作ります。紅茶のカスタードクリームは簡単に♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
広島県 広島市東区 温品
■ レッスンメニュー
前菜:新玉ねぎのロースト~セミドライトマトと。  アサリとタコと春野菜のマリネ
メイン:豚肩ロースと春キャベツのアルザス風煮込み

デザート:ポワソンダブリル(魚の形のタルト)1人1台ミニサイズで作ります。
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式でレッスンを行います。レシピ説明後 実習 試食 アンケート記入 清算後レッスン終了となります。また、実習中の洗い物は生徒さま皆様にお願いしております。
■ 受講料
4000(初回体験3800円)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具
■ 備考
当料理教室の試食は、ボリュームがございますので小食の方はタッパなどをご持参ください。


試食とは別にお持ち帰り希望の方は、ご予約の際にお申し込みください。

タルトは、1人1台(手の平 大)1個600円
アルザス風煮込み 1人前900円 2人前1700円
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン当日5日前からキャンセル料が発生いたしますので、詳細はHPでご確認ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集