Cooking Studio Reve
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月おもてなしごはんレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
春野菜たっぷりレッスン。オーブンで焼くだけ・お鍋で加熱して和えるだけ・煮込むだけ!な料理と。
フランス版エイプリルフール 魚の形のフルーツタルトを作ります。紅茶のカスタードクリームは簡単に♪
フランス版エイプリルフール 魚の形のフルーツタルトを作ります。紅茶のカスタードクリームは簡単に♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 広島県 広島市東区 温品
- ■ レッスンメニュー
- 前菜:新玉ねぎのロースト~セミドライトマトと。 アサリとタコと春野菜のマリネ
メイン:豚肩ロースと春キャベツのアルザス風煮込み
デザート:ポワソンダブリル(魚の形のタルト)1人1台ミニサイズで作ります。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でレッスンを行います。レシピ説明後 実習 試食 アンケート記入 清算後レッスン終了となります。また、実習中の洗い物は生徒さま皆様にお願いしております。
- ■ 受講料
- 4000(初回体験3800円)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 備考
- 当料理教室の試食は、ボリュームがございますので小食の方はタッパなどをご持参ください。
試食とは別にお持ち帰り希望の方は、ご予約の際にお申し込みください。
タルトは、1人1台(手の平 大)1個600円
アルザス風煮込み 1人前900円 2人前1700円 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン当日5日前からキャンセル料が発生いたしますので、詳細はHPでご確認ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ayumi |
|
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。 長男出産前に、退職。 2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。 2017年より ケータリング 2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動 料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。 プロフィール詳細をみる |