Refrain(ルフラン)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
春のおもてなしレッスン2019~Spring~
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
季節のフィンガーフードで皐月をしっぽりと愉しむ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 夏見
- ■ レッスンメニュー
- ※メニューは検討段階の為、変更になる場合がございますのでご了承ください。 1. 雑穀米とシーフードのサラダ
2 ソーセージと紫キャベツのピクルス 3. パプリカor新たまねぎのポタージュ 4. お楽しみ
5. めかじきのピンチョス 6. スクエア寿司 7. レモンミルフィーユ 8. コーヒー - ■ レッスン内容
- テーブルコーディネート
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、フィンガーフード各自組み立て・乾杯・試食タイムという流れになります
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン任意・ハンドタオル必須
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い(おつりのないようにお願いします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 入会金なし 6,500円(当日現金払い)
3日前より規定のキャンセル料発生・後日レシピ郵送します
(3日前~4,000円、前日当日キャンセル全額)
材料調達の為、ご理解お願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
河野 浩子 |
|
「テーブルコーディネートと和菓子とフィンガーフード」のあるLifestyleの魅力をお伝えすべく、おもてなしサロンを主宰。季節感のわる和菓子・ワクワク感のあるフィンガーフードにテーブルコーディネートを目指しています。リクエストの裏メニューのカメラも時折開催。中学生男子の母、トイプードル1匹います。お問い合わせ・レッスン情報は公式LINEをご登録ください。 プロフィール詳細をみる |