ローフードスクールルチア
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【2025年春の特別企画】ローピザレッスンの募集開始!
伊藤かなみ 先生のブログ 2025/3/25 16:56 UP-
こんにちは!
ローフード講師のかなみです。
私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。
只今からローピザレッスンの募集を開始します!
■RawPizzaーローピザレッスンー <共通のレッスン内容>
・ローピザ生地の実習(小麦粉・卵不使用!)
・ローピザソースの実習(トマトベースのRAWソース)
・ローチーズクリームの実習(乳製品不使用!)
・ローピザ用の材料のカットや下処理の実習
■対面レッスンの場合
・季節のサラダの試食
・季節のロースイーツの試食
があります。
※この写真はイメージです。
レッスン時の季節の野菜や果物を使用するため、各回の内容が変わります。
【ローピザレッスン詳細】
対面レッスン又はオンラインレッスの2つからお選びください。
\2日間限定開催各回5名様限定のレッスンです/
🏡【対面レッスン】
⚫︎開催日:4月20日(日)10:30〜13:30
5月13日(火)10:30〜13:30
⚫︎参加費:10,000円(季節のサラダとロースイーツの試食付き)
📱【オンラインレッスン】
⚫︎開催日:4月25日(金)10:00〜12:00
5月17日(土)10:00〜12:00
⚫︎参加費:6,000円
⚫︎形式:ZOOM
お申込はこちらをクリック
※各回5名限定・先着順!満席になり次第、締め切ります!
\(^o^)/ローピザレッスンの告知と同時にこのようなメッセージを頂きました!
火を使わないのに美味しい!ローピザって? 「ローフードでピザ⁉ どうやって作るの?」 「焼かないのに美味しいなんて信じられない!」
そんな驚きの声をいただく ローピザ。
ローフードの調理法でつくるローピザは
小麦粉や乳製品を一切使わず、焼かずに作るピザ なんです!
🔥 なぜ焼かなくてもピザになるの?
ローフードは、食材の 栄養価を最大限に活かすRAW(非加熱)調理 だから、
火を通さないことで 酵素やビタミンを壊さず、体に優しくヘルシー✨
🤔でも…え?焼いてないのに美味しいの?
✔ 秘密は「食材の組み合わせ」と「発酵」
ローピザは、小麦粉の代わりにナッツや野菜を活用し、
発酵や乾燥のプロセスで本物のピザのような食感を実現!
さらに、ローチーズや特製ソースが絶品の味わいを生み出すので、 「焼いていないのに、まるでピザみたい!」と驚く方が続出しています✨
💡ローピザを学ぶなら、ローフードのプロフェッショナルから直接学ぶのが一番!
✅ ローフード講師としての豊富な経験 ✅ 「摂食障害を乗り越えた奇跡のローフード」著者 ✅ 静岡県浜松でローフードスクールLuciaを主宰し、多くの生徒を指導
「本やレシピだけではわからない 実際の作り方やコツを、リアルなレッスンでしっかり学べる貴重な機会です!」
【ローピザレッスン詳細】
対面レッスン又はオンラインレッスの2つからお選びください。
\2日間限定開催各回5名様限定のレッスンです/
🏡【対面レッスン】
⚫︎開催日:4月20日(日)10:30〜13:30
5月13日(火)10:30〜13:30
⚫︎参加費:10,000円(季節のサラダとロースイーツの試食付き)
📱【オンラインレッスン】
⚫︎開催日:4月25日(金)10:00〜12:00
5月17日(土)10:00〜12:00
⚫︎参加費:6,000円
⚫︎形式:ZOOM
お申込はこちらをクリック
※各回5名限定・先着順!満席になり次第、締め切ります!
先生情報 |
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伊藤かなみ |
ローフード講師/ローフードスクールLucia主宰 JLBA日本リビングビューティー協会ローフードマイスター浜松東校講師 ・ローフードマイスター講座(2級、準1級、1級) ・ルチアオリジナル講座(ローフード基礎・中級・上級)(ロースイーツ基礎・中級・上級) ・ルチア認定講師コース(ローフード講師・ロースイーツ講師・ローチョコレート講師) .講座を体験いただけるローフード体験会を毎月開催 プロフィール詳細をみる |