cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
もちきもちさん
2023/12/28 12:21:27
今回もお手軽なような、そうでもないような、でも味わい深くて美味しいお料理を教えて頂き、有難うございました。
いずれのお料理も、思わず無心で食べてしまいました。
緩急使って献立作ると良いと思います。
「美味しい」が一番です!
カンパニュー添えて頂くのも良いですね!