cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
もちきもちさん
2023/11/23 11:20:16
大変手数のかかるご馳走でした。
イカうに焼、龍眼揚げ、初めてのメニューでした。
大根がグラタンになってご馳走になるのも凄いです。
今回もありがとうございました。
既におせちはレッスン4・5回して来ましたが
久しぶりのレッスン
お正月のお祝い膳を飾ると思うと
とても楽しくなりますね♪
少々時間がかかりますが
ゆっくりゆっくりね❣️
いつも口コミありがとうございます。