cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
sghさん
2023/7/10 22:17:06
期待通りのアジアンメニューでした。パッタイも要所要所のポイントをしっかり教えていただきました。本当に美味しかったです。手羽先のスープも、連チャンなんてなんのその、当日夜に復習しましたよ。次のお休みは、マンゴープリン作ります。いつもありがとうございます。
センレックの使い方
中々難しいですね!でもコツを掴めば大丈夫です。
せっちゃん流パッタイ気に入って頂き嬉しいです。
色々私に宿題ください。
勉強します。いつもいつもありがとうございます。