cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
もちきもちさん
2023/6/4 15:12:45
ふかふかの肉まんでした。中の餡もちょうど良い塩梅でした。
この肉まんが自分で作れるようになれば本当に凄いことです。
ありがとうございます。
大丈夫です!
湿度も程よく気温も高過ぎず今こそ肉まんの季節です!今習得しておくと
寒くて乾燥し始まってからの
レシピ修復作業が簡単ですよ!
さっそく何度か作って見てくださいね!