cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
はなママさん
2023/5/10 11:09:30
こんにちは😃
かつから作ると大変ですがお店のものだと気が楽になりますね。味が絶妙のバランスで考えられていました。美味しい!
ところてんのこんな使い方があったんだとビックリ‼️
お汁も簡単で美味しいですね。
どら焼きもコーヒーにあいますね。幸せ😀時間でした。
講師のかたの教え方もバッチリです。ありがとうございました。