cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
もちきもちさん
2022/1/23 21:57:37
いつも季節感あるメニューを教えて頂きありがとうございます。
牡蠣のお汁と大根グラタン美味しかったです。
早速、復習しました。
沢山の貴重なレシピのご披露、有難いです。
早速作って頂けたんですね!
嬉しいです。
身近に有り過ぎて
気が付かないのですが
一歩進めて見る事でとても御馳走になるでしょ!
我が家では定番になって居るんですよ。
いつも冬場は冷蔵庫に白煮一本分は
入って居るんですよ。