cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
もちきもちさん
2020/10/11 13:17:40
今回は、栗御飯、秋刀魚料理、蓮根汁、白滝明太子、栗パウンドケーキでした。安定の美味しさです。蓮根汁は、本当に美味しかったです。
毎年「美味しい!」ですよね!
私が言うのも変ですが
安定した美味しさなんて
言っていただいて嬉しいです。
ありがとうございます。